 |
 |
|
|
|
|
|
Drink
Mix for Milk |
|
 |
 |
|
|
 |
|
|
|
|
|
ALIMENTO
EN POLVO PARA PREPARAR BEBIDA LACTEA
BENEFICIOS
1. Atractiva imagen.
2. Producto enriquecido con Miel de Abeja. Único en el Mercado!
3. Choco Bongo ofrece dos versiones de sabor: Chocolate y Fresa, abarcando
con esto más segmento de mercado.
4. Es un Alimento en polvo.
5. Complemento nutrimental en la dieta de la población, ya que
reúne toda una serie de ingredientes y nutrientes que son necesarios
para un buen desarrollo.
6. La Versión Chocolate lleva un Perfil del sabor único
en el mercado:
Chocolate – avellana, con un toque de canela. De primera Calidad.
7. Fortificado con 7 vitaminas y minerales. 8. Muy atractivo precio de
venta al público consumidor.
Chocolate
and Strawberry Drink MIX for Milk.
COMERCIAL
BENIFITS
1.
Choco Bongo available in two flavors: Chocolate and Strawbwerry.
2. Drink MIX for Milk, categorized as a complete nutritional meal complement.
3. Product enriched with Honey.
4. No need to add sugar.
5. Authentic flavors.
6. Chocolate flavor: Cinnamon – Chocolate taste.
7. Remarkable solubility, even in cold milk.
8. With 7 Vitamins and Minerals.
9. Excellent design and product image.
|
ChocoBongo
Chocolate
MODO
DE PREPARACION: Agregue el contenido
del sobre de Choco Bongo por cada vaso de 240 ml de leche y disfrute de
una deliciosa bebida sabor chocolate.
DIRECTIONS:
Add the content of the bag of Choco Bongo in a glass of milk (8.12 FL.OZ)
and enjoy a delicious chocolate flavor drink. |
|
|
 |
INFORMACION
NUTRIMENTAL / NUTRITION FACTS |
Tamaño
de la Porción 10 g / Serving size 0.35 oz |
Porciones
por envase: 5 / Servings per container: 5 |
|
PARAMETROS
NUTRICIONALES |
100
g de Choco Bongo |
25
g de Choco Bongo con 1 vaso (240 ml) proporcionan: |
NUTRITIONAL
PARAMETERS |
3.53
oz of Choco Bongo |
One
serving of Choco Bongo (0.88 oz) with one glass of milk
(8.12 fl.oz ) provides |
|
|
|
|
%
Daily Value* |
Cont.Enérgetico
/ Calories |
(Kcal / KJ) |
357,42
/ 1494,02 |
237,42
/ 992,42 |
- |
Grasas
/ Fat |
(g) |
0,01 |
8,17 |
0
/ 0 % |
Sodio
/ Sodium |
(mg) |
118 |
147 |
29
mg / 1 % |
Carbohidratos
/ Carbohydrates |
(g) |
88,37 |
32,62 |
21
g / 7% |
Proteínas
/ Protein |
(g) |
1,71 |
8,35 |
0
g |
Vitamina
A / Vitamin A |
|
80
% 1* I.D.R. / R.D.I. |
27
% 2* I.D.R. / R.D.I. |
13
% |
Vitamina
B1 / Vitamin B1 |
|
133
% |
40
% |
33
% |
Vitamina
B2 / Vitamin B2 |
|
118
% |
52
% |
29
% |
Niacina
/ Niacin |
|
160
% |
41
% |
40
% |
Vitamina
C / Vitamin C |
|
133
% |
37
% |
33
% |
Calcio
/ Calcium |
|
150
% |
73
% |
30
% |
Hierro
/ Iron |
|
150
% |
39
% |
33
% |
|
|
|
|
|
1*
%
I.D.R. (Ingesta Diaria Recomendada por el instituto
Nacional de la Nutrición Salvado Zubirán) |
1*
R.D.I. (Reference Dally intake by el Instituto Nacional
de la Nutrición Salvador Zubirán) |
*
Percent Dally Intake Values are based on a 2,000 calorie
diet. |
No
es una fuente significativa de Grasa Saturada, Colesterol,
Fibra Dietética. |
Not
a significant source of Saturated Fat, Cholesterol,
Dietary Fiber. |
|
|
|
ChocoBongo
Fresa
MODO
DE PREPARACION: Agregue el contenido del sobre de Choco Bongo
sabor fresa por cada vaso de 240 ml de leche y disfrute de una deliciosa
bebida sabor fresa.
DIRECTIONS:
Add the content of the bag of strawberry Choco Bongo in a glass of milk
(8.12 FL.OZ) and enjoy a delicious strawberry flavor drink. |
|
|
 |
INFORMACION
NUTRIMENTAL / NUTRITION FACTS |
Tamaño
de la Porción 10 g / Serving size 0.35 oz |
Porciones
por envase: 5 / Servings per container: 5 |
|
PARAMETROS
NUTRICIONALES |
100
g de Choco Bongo |
25
g de Choco Bongo con 1 vaso (240 ml) proporcionan: |
NUTRITIONAL
PARAMETERS |
3.53
oz of Choco Bongo |
One
serving of Choco Bongo (0.88 oz) with one glass of
milk (8.12 fl.oz ) provides |
|
|
|
|
%
Daily Value* |
Cont.Enérgetico
/ Calories |
(Kcal / KJ) |
359,77
/ 1503,84 |
220,01
/ 919,642 |
- |
Grasas
/ Fat |
(g) |
0,05 |
7,93 |
0
/ 0 % |
Sodio
/ Sodium |
(mg) |
118 |
147 |
29
mg / 1 % |
Carbohidratos
/ Carbohydrates |
(g) |
88,12 |
28,9 |
22
g / 7% |
Proteínas
/ Protein |
(g) |
1,71 |
8,26 |
0
g |
Vitamina
A / Vitamin A |
|
80
% 1* I.D.R. / R.D.I. |
27
% 2* I.D.R. / R.D.I. |
13
% |
Vitamina
B1 / Vitamin B1 |
|
133
% |
40
% |
33
% |
Vitamina
B2 / Vitamin B2 |
|
118
% |
52
% |
29
% |
Niacina
/ Niacin |
|
160
% |
41
% |
40
% |
Vitamina
C / Vitamin C |
|
133
% |
37
% |
33
% |
Calcio
/ Calcium |
|
150
% |
73
% |
30
% |
Hierro
/ Iron |
|
150
% |
39
% |
33
% |
|
|
|
|
|
1*
%
I.D.R. (Ingesta Diaria Recomendada por el instituto
Nacional de la Nutrición Salvado Zubirán) |
1*
R.D.I. (Reference Dally intake by el Instituto Nacional
de la Nutrición Salvador Zubirán) |
*
Percent Dally Intake Values are based on a 2,000 calorie
diet. |
No
es una fuente significativa de Grasa Saturada, Colesterol,
Fibra Dietética. |
Not
a significant source of Saturated Fat, Cholesterol,
Dietary Fiber. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |