 |
 |
|
Productos
para Frituras y Conservadores Especializados
|
|
Corn
Chips Products |
|
 |
 |
|
|
|
|
MEXENIL®
ANTIOXIDANTE PARA ACEITES Y GRASAS
CARACTERÍSTICAS
Es un antioxidante de amplia acción, que previene el enranciamiento
de toda clase de alimentos fritos o que tengan alto contenido de grasas
como por ejemplo: tostadas de maíz, chicharrón, papas fritas,
churritos, etc.
DOSIFICACIÓN
Y MODO DE EMPLEO
Mezclado con aceite o grasa.
Se aplican 25 ml. Por lata de 17 Lts. de aceite o por cada caja de grasa
muy bien mezclado.
PRESENTACIÓN
Caja de 6 Lts.
|
|
 |
MEXENIL®
ANTIOXIDANT FOR OIL AND FAT
Description:
This product is a wide active antioxidant. It prevents the oxidation process
of any kind of fried foods or with a high content of fat such as Chicharrón,
Corn Tostadas or Chips.
Directions:
Mix the antioxidant with the oil or grease. Add 1 ounce on each 5 gallons
of oil.
Packaging:
6 liters (1.55 gallons) in a box container.
|
RENDITOR
FRITURAS MEJORADOR PARA FRITURAS
CARACTERÍSTICAS
Es un producto especialmente diseñado para ser usado en frituras
elaboradas de maíz, el cual mejora las características
del producto terminado obteniéndose mejor color, sabor y una
textura más crujiente.
Además reduce la absorción de aceite en el producto terminado.
DOSIFICACIÓN
Y MODO DE EMPLEO
Se aplica el producto mezclado con la harina de maíz en seco.
En caso de trabajar con masa de nixtamal aplíquese espolvoreado
sobre la masa.
Aplíquese de 20 a 30 grs. por kilogramo de harina de maíz.
En caso de trabajar con masa de nixtamal, aplíquese de 10 a 15
grs. por kilogramo de maíz.
PRESENTACIÓN
Costales de papel Kraft con 50 Kg.
|
|
 |
RENDITOR
CHIPS ADDITIVE FOR CORN AND WHEAT CHIPS.
Description:
This product was designed to be used in corn fried food. It increases
considerably the features of quality, flavor, color and crunchy texture
on the final product.
Also, it reduces the oil absorption in the product during the frying process,
producing oil economy.
Description:
Add the product mixed with the dry corn flour. In case of using Nixtamal
Masa, sprinkle it over the Masa.
Add
2 to 3 pounds per 100 pounds of corn flour.
Add 1 to 1.4 pounds per 100 pounds of corn Masa.
Packaging
– 50 pounds sacs.
|
MEXENIL®
CONSERVADOR PARA SALSAS MEP
CARACTERÍSTICAS
Es un inhibidor de amplio espectro especialmente diseñado para
ser usado en salsas. Le confiere ciertas características al producto
terminado como evitar su descomposición (aparición de malos
olores y sabores).
DOSIFICACIÓN
Y MODO DE EMPLEO
Aplíquese en la fase final de la elaboración de la salsa,
bien mezclado, una vez terminada la cocción.
Aplíquese de 8 a 12 grs. por litro de producto terminado.
PRESENTACIÓN
Costales de papel Kraft con 25, 15 y 10 Kg.
|
|
 |
MEXENIL®
CONSERVADOR PARA CARNICOS CPC
CARACTERÍSTICAS
Es un producto que funciona como inhibidor de¡ crecimiento de hongos
sobre la superficie de productos cárnicos, tales como el chicharrón
prensado.
DOSIFICACIÓN
Y MODO DE EMPLEO
Aplicar el conservador espolvoreado sobre la carne a tratar justo antes
de pasar a la fase de prensado. Mezclar hasta conseguir una incorporación
adecuada del producto.
Aplíquese de 8 a 10 grs. por kilogramo de producto terminado.
PRESENTACIÓN
Costales de papel Kraft con 25 Kg.
|
|
 |
MEXENIL®
CONSERVADOR PARA FRIJOL EMPACADO MEP
CARACTERÍSTICAS
Es un inhibidor de amplio espectro especialmente diseñado para
ser usado tanto en maíz tipo pozole como en frijol.
Le confiere características al producto terminado como evitar la
descomposición, aparición de malos olores y enturbamiento
del agua que contiene este.
DOSIFICACIÓN
Y MODO DE EMPLEO
Aplicar disuelto en el agua al final del proceso.
Aplíquese 12 grs. por kilogramo de producto terminado.
PRESENTACIÓN
Costales de papel Kraft con 25, 15 y 10 Kg.
|
CTOR
RELLENOS CONSERVADOR PARA PURES Y RELLENOS.
CARACTERISTICAS
Es un inhibidor de amplio espectro especialmente diseñado para
purés y rellenos, evitando su descomposición, la aparición
de malos olores y malos sabores
DOSIFICACIÓN
Y MODO DE EMPLEO
Mézclese homogéneamente con el puré o relleno.
Aplíquese de 8 a 12 grs. por kilogramo de producto.
PRESENTACIÓN
Costales de papel Kraft con 25 Kg.
|
|

|
CTOR
PIZZAS CONSERVADOR PARA PIZZAS.
CARACTERISTICAS
Es un producto en polvo que funciona como consevador de amplio espectro,
el cual evita el crecimiento de microorganismos en productos elaborados
con harina de trigo empaquetados como pizzas y pan árabe, proporcionando
una alta vida de anaquel fuera de refrigeración.
DOSIFICACIÓN
Y MODO DE EMPLEO
Aplíquese de 18 a 22 grs. por kilo de harina. El producto deberá
aplicarse mezclado en seco con la harina en trigo.
PRESENTACIÓN
Costales de papel Kraft con 30 Kg.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |